Как быстро мы подберем вам няню?

March 12, 2022
На желтом фоне календарь

На подбор няни в среднем уходит около двух-трех недель. Но, конечно, бывают ситуации, когда я нахожу няню быстрее, например, если у меня в базе уже есть человек, прекрасно подходящий под Ваши требования. Мне не надо проводить с ним собеседование, проверять службой безопасности, так как я все это уже сделала в прошлом. Но, к сожалению, бывают и противоположные ситуации.

Одна моя клиентка искала няню. Долго-долго, почти два месяца. То есть, не то чтобы она просматривала кандидатов, а ей никто не подходил. Нет, просто не было почти никого, изначально подходящего под ее требования. Такого человека просто не существовало. Судите сами: большой объем работ по уборке, умение хорошо готовить, глажка белья для всей семьи, и при этом очень высокие требования к образованию няни, выполнение домашних работ с ребенком, включающих задания по английскому языку, работа по выходным, загранпаспорт, определенный возраст няни, собственный автомобиль, и при всем при этом мне было сказано, что она должна проживать в пешей доступности от дома моей клиентки. Mission impossible!

 

В конечном итоге такая няня нашлась. Но для этого нам все-таки пришлось изменить некоторые параметры поиска. Мы увеличили возможный возраст такой няни, и расширили зону ее проживания. И отличная няня нашлась! Это - взрослая, опытная женщина с педагогическим образованием, и она приезжает на работу на собственном автомобиле за тридцать минут. Английский, достаточный для выполнения домашней работы с ребенком, и действующий загранпаспорт у нее в наличии. Пенсионный возраст оказался не помехой: у этой няни крепкое здоровье и отличный характер. И пирожки она печет на зависть всем подругам моей клиентки!

 

Сроки подбора няни зависят от сложности поставленной задачи. Чем жёстче требования, - тем меньше выбор кандидатов. Тем дольше я буду искать Вам помощника. Но я не призываю Вас идти на компромисс, нет, ни в коем случае, просто мне может понадобиться больше времени для этого поиска.

 

Сроки подбора няни – вещь непредсказуемая, но я работаю с максимальной эффективностью, и сделаю все для скорейшего исполнения поставленной передо мной задачи!