Какова комиссия агентства?

March 12, 2022
на сером фоне ладони взрослого человека обнимают детские ладошки, которые держут стеклянную баночку с монетами

Я беру за свои услуги месячный оклад няни или гувернантки.

 Прежде всего, сразу хочу обозначить два момента в моей работе с клиентами:

 

Первое: я РАБОТАЮ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ. Мы заключим договор, по которому Вы должны будете оплатить мои услуги только после подбора няни для Вашего ребенка, когда Вы окончательно утвердите ее после нескольких дней работы на испытательном сроке. Обычно испытательный срок - два-три дня, но можно договориться и о большем сроке, это не проблема.

 

Второе: оплачивая мою работу, Вы платите за ГОДОВОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ.

 

То есть я не только подберу подходящего Вам человека, но и гарантирую подбор еще одной няни, если Вы по какой-либо причине с ним расстанетесь в течение года. Я начну поиск заново, проведу все собеседования и проверки так же, как в первый раз. И найду Вам еще одну няню, если возникнет такая необходимость.

 

В стоимость моей работы входит стандартная проверка службой безопасности. Расширенные проверки или проверка на детекторе лжи оплачиваются отдельно.

 

Я беру за свои услуги месячный оклад няни или гувернантки.

 

Если Вы ищите няню на неполную занятость, то стоимость моих услуг по ее подбору будет составлять 75 тысяч, вне зависимости от ее месячной зарплаты у Вас. Ведь я все равно провожу все предварительные собеседования и стандартную проверку няни. То есть поиск и отбор няни на неполную занятость осуществляется не менее скрупулезно и тщательно, чем няни на полный день.