Каждый мой клиент – самый важный и значимый для меня

March 11, 2022
Детская игрушка: на деревянном кресле-качалке сидит деревянная слониха и обнимает деревянного слоненка, сидящего к ней лицом на ее животе

Я работаю вдумчиво и вовлеченно, полностью погружаюсь в ситуацию моих клиентов. Я всегда на связи, никогда не подхожу формально к своей работе и подбираю няню под каждую семью индивидуально. И мой жизненный и профессиональный опыт помогают мне в моей работе.

Вот был такой случай. Моя подруга срочно искала квартиру в аренду. Она нашла самое известное риелтерское агентство в городе и обратилась к ним. Сначала она им долго дозванивалась. Её звонок ставили на ожидание. Устав слушать музыку, она написала заявку на их сайте. Через два часа ей ответили,что приняли ее заявление в работу. Когда к концу дня ей, наконец, перезвонили для уточнения параметров, она уже перевозила свои вещи по новому адресу.

 

Частный риелтор, которого посоветовала ей подруга,отозвалась сразу, провела анализ рынка мгновенно, и нашла нужную квартиру в течение дня. В то время, как известная фирма действовала по принципу «вас тут много, а я одна», частный риелтор сработала четко, приняла проблему моей подруги близко к сердцу и решила ее наилучшим образом в кратчайшие сроки.

 

А вот история из моего опыта. Друзья моих друзей долго искали няню для своей пятилетней дочки. Им нужна была взрослая опытная женщина с большим стажем работы. Потому что скоро в первый класс, надо учиться читать-писать-считать, а кто лучше подготовит, как не учитель начальной школы? Но все дамы, которых им присылало агентство, им не нравились: одна была слишком авторитарна, они понимали, что заодно с дочкой и их начнут учить уму-разуму, другая была слишком медлительна в силу преклонных лет, а девочка у них очень резвая, третья была просто немного не в себе. Устав проводить бесконечные собеседования, ребята были в полном отчаянии.

 

Пока случайно не пресеклись со мой на вечере у наших общих друзей. Слово за слово – и я поняла причину их неудач. Просто задача была поставлена ошибочно, но в большом агентстве этого не прочувствовали: им, современным и динамичным, нужна была няня молодая, активная, полная энтузиазма и новых идей. Поэтому-то им и не подошли все предлагаемые агентством кандидатуры.

 

Я подобрала им девушку, совсем недавно окончившую педагогический институт, без семьи и собственных детей. Она влюбилась в их дочку, а та – в нее. И родители не чают души в новой помощнице. Подготовка к школе прошла успешно, девочка легко поступила в престижную школу и хорошо учится, любимая няня всегда рядом и готова разъяснить любую сложную тему понятным и доступным языком. Она ездит с этой семьей в отпуск, они даже отправляли ее в длительную поездку за границу одних с бабушкой и дочкой, потому что няня владеет английским языком. Молодая женщина совместила в своем лице профессионального педагога и энтузиаста-воспитателя.

 

К чему я все это рассказала? В наше время, когда рынок услуг наполнен до краев, и огромный выбор мешает найти правильное решение, на доделать ставку на индивидуальный подход. Когда работают только с Вами, когда Вы – единственная и самая любимая, когда Ваши нужды и пожелания ставятся превыше всего. Когда Вас слушают и слышат.