Много ли кандидатов вы просмотрите

March 12, 2022
на столе в руках у четырех человек документы

Вы получите от меня столько анкет, сколько понадобится для выбора ВАШЕЙ ИДЕАЛЬНОЙ НЯНИ! Мои терпение и опыт мне в этом помогут.

Жила-была капризная принцесса. Она долго выбирала своего прекрасного принца, капризничала, отказывала претендентам направо и налево, разбивая им сердца. Пока, наконец, один, самый решительный и дерзкий, не покорил ее. Она согласилась выйти за него замуж, стала королевой и родила своему возлюбленному прекрасного ребенка.

Но прошло время, капризной королеве надоело сидеть дома среди подгузников и игрушек, и решила она продолжить свою заброшенную на пару лет карьеру.

Но поскольку наша королева была капризной, то в няни своему малышу она соглашалась взять только фею. Все осуждали ее, говорили, что она слишком требовательная и сама не знает, чего хочет. Но она была непреклонна: фея, ни больше, ни меньше!

И так бы до сих пор искала она эту фею, если бы не повстречала однажды подругу своего детства. Та выслушала ее пожелания и пообещала помочь.Терпение и сочувствие к молодой мамочке, вкупе с жизненным опытом и связям в волшебных кругах помогли ей, в конце концов, найти настоящую фею для малыша нашей героини: крылышки за спиной, веселый характер и знание всех волшебных обучающих методик.

Наша капризуля оказалась права: надо мечтать и хотеть самого лучшего для себя и своего ребенка: главное, чтобы рядом нашелся человек, готовый прийти на помощь и терпеливо искать решение вашей проблемы.

Так и я подбираю нянь для моих клиентов: просматриваю десятки анкет, провожу собеседования, тестирования, отсеиваю неподходящих кандидатов. И передаю мамочкам только анкеты лучших нянь, не утомляя их ненужными просмотрами и, в то же время, предоставляя им возможность выбора.