Даже известные блогерки пишут про нянь в своих постах и книгах!

March 12, 2022
Спиной к зрителю сидит одетая в светлый свитер девушка с длинными распущенными волосами. Перед ней за компьютером вторая женщина в платье в горошек улыбается ей

Вселенная нас слышит! Или мы сами улавливаем те сигналы, которые в данный момент резонируют с нашими чувствами и мыслями? Скорее всего второе, но приятно верить в слушающую вселенную! Или мы все в матрице? Кто знает, и эта теория звучит весьма убедительно!

Вот читаю я книгу одной очень классной и умной девушки и нахожу там такие строки: «Надо сначала найти няню, а потом уже думать о таких вещах, как жилплощадь». И дальше она развивает эту тему: мол, мужчине надо дарить любимой не обручальное кольцо, а анкету няни. И дальше, и дальше: как счастливица описывает эту няню подружкам, и как они ей завидуют. И что сама автор, кажется, нашла няню, и что ощущения ее сравнимы с теми, которые она испытывала при первом знакомстве со своим будущим мужем.

 

То есть я сижу, пишу пост про необходимость няни, смотрю в потолок в поиске вдохновения, и в этот момент лежащая на прикроватном столике книга раскрывается на странице с подсказкой! Матрица, ушастая вселенная, простое совпадение - кто знает?

 

И я задумалась: ведь верно, если мужчина не просто снисходит и, так и быть, соглашается на няню, а сам предлагает нанять Вам помощницу, да еще и лично участвует в ее поиске, не говорит ли это о его настоящих глубоких чувствах, о его уважении, о его интересе к Вам, как к личности, а не просто как к домработнице, поварихе и женщине, которая рожает ему потомство? И о его отцовских качествах, о его заботе о вашей с ним семье? Участие говорит больше, чем просто сочувствие и жалость. Очень трогательно встречать таких заботливых пап!

 

И про жилплощадь: в наше время совсем не обязательно жить по месту прописки, семьи переезжают из района в район в зависимости от различных обстоятельств: работа, хорошая школа, поближе (или подальше))) от старшего поколения, а вот хорошая няня- ресурс по-настоящему редкий и ценный, который надо сохранять во что бы то ни стало!

 

Ну, как-то так, если я и преувеличиваю, то совсем немного! Просто книга навеяла. Или вселенная нашептала. Или сбой в матрице…