Процедура подбора нянь

March 11, 2022
На природном фоне женская рука держит детскую руку

Как проходит подбор нянь и гувернанток

1.  Мы начнем со встречи с Вами, которую проведем лично или онлайн. На этой встрече я кратко расскажу о себе, но, самое главное, поговорим о Вас, Вашем ребенке, Вашей семье. Мы подробно обсудим Ваши требования к будущей няне, ее обязанности, график работы и прочее.  

 

2.  По результатам встречи, если Вы выберите меня в качестве Вашего агента по подбору нянь, мы заключим договор, в котором будут изложены взаимные права и обязанности, а в приложении к договору будут записаны Ваши требования к кандидату. Никакой предоплаты не требуется.

 

3.  После подписания договора я начинаю поиск няни по установленным Вами параметрам. Я лично встречаюсь с каждым кандидатом, провожу с ними подробное собеседование. Кандидат проходит компьютерное тестирование на эмоциональный интеллект, позволяющее оценить в том числе уровень эмпатии, так необходимой в профессии няни.

 

4.  По результатам моего отбора я предоставляю Вам анкеты отобранных мной кандидатов.

 

5.  С понравившимися Вам на основании анкет кандидатами Вы проводите собеседования. Если никто из кандидатов Вам не покажется подходящим, то я продолжаю подбор. Мы непременно найдем няню, которая Вам понравится.

 

6.   Вы договариваетесь с отобранным кандидатом о начале прохождении испытательного срока, обычно он составляет около трех дней.

 

7.  На этом этапе я передаю документы данного кандидата в нашу службу безопасности для проверки. Проверка ведется по всем доступным категориям, от паспортных данных и наличия судимостей до документов об образовании и кредитной истории.

 

8.  Если по истечении испытательного срока кандидат Вам подошел, и наша служба безопасности дает добро, то мы с вами подписываем Акт приема-сдачи выполненных работ, и выпроизводите полную оплату по нашему договору.

 

9.  Наш договор продолжает действовать в течение года со дня подписания Акта выполненных работ. Если в течение этого срока по какой-либо причине вы расстаетесь с новой няней, то я безвозмездно подбираю Вам еще одного кандидата.