Безопасность ваших детей - мой приоритет! Как поверить няню.

March 11, 2022
На руках женщина, одетая в желтую рубашку и синие джинсы, держит мальчика в клетчатой рубашке и синих джинсах

Мой опыт показывает, что проверка кандидатов - это крайне важный этап в подборе няни или гувернантки. И доверять эту работу надо профессионалам.

Проверку кандидатов я обязательно беру на себя!

«О сколько нам открытий чудных…». В моей практике было несколько ситуаций, когда после проверки я отказывала претенденту на место няни. Слава богу, ничего по-настоящему серьёзного я не выявляла: просроченная регистрация, недостоверность документов об образовании,- но я уже не имела права рекомендовать такого кандидата. Кто знает, как далеко может зайти человек, позволяющий себе указывать недостоверные данные в анкете? Где для него граница между лукавством и преступлением?

 

У человека, который будет отвечать за наших детей, должна быть БЕЗУПРЕЧНАЯ РЕПУТАЦИЯ И ПРОВЕРЕННАЯ АНКЕТА! Конечно, мы не примем в дом помощника с судимостью, нас заставит сомневаться наличие огромного просроченного долга перед банком. Или прописка в анкете не будет соответствовать указанной в паспорте. Или паспорт окажется фальшивым!

 

Именно эту проверку я беру на себя. Служба безопасности удостоверится в надежности предоставленных кандидатом сведений по всем доступным категориям. От проверки паспортных данных и наличия судимостей до документов об образовании и кредитной истории.

 

Такая стандартная проверка ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ услуги по подбору няни.

 

Возможно провести углубленную проверку кандидата. Можно проверить близких родственников, посидеть в социальных сетях кандидата. Это скрупулезная работа, стоимость такой услуги обговаривается отдельно, и зависит от объема работ.

 

Некоторые родители просят проверить кандидата на детекторе лжи. Это можно организовать, цену я вам назову по запросу.

 

Если вы хотите заказать проверку кандидата, которого вы нашли самостоятельно, то я готова сделать это для вас.