Ваш персональный агент по поиску нянь и гувернанток в Москве и Подмосковье

March 11, 2022
женщина в платье в горошек сидит перед компьютером, смотрит на экран, в руках у нее чашка с блюдцем

Меня зовут Ирина Григорьева, я - персональный агент по поиску нянь и гувернанток. Мой многолетний опыт материнства, успешный путь моих собственных детей, индивидуальный подход к каждому клиенту и профессионализм- вот качества, которые помогут мне стать вашим незаменимым помощником в подборе домашнего персонала. Расскажу немного о себе.

Я москвичка, родилась в Кунцево, жила на ВДНХ и в Крылатском, сейчас, вот уже много лет, живу в ближнем Подмосковье.

 

У меня математическое образование, уже на четвертом курса я начала работать в коммерческом в банке.

 

Наш первенец родился во время моей учебы в институте, но мне удалось совместить высшее образование, начало трудовой деятельность и создание семьи. В следующем году у нас с мужем фарфоровая свадьба- 30 лет.

 

Всего у нас три сына. Наш старший сын живет в США, у него ученая степень PhD по биоинженерии, он преподает в одном из крупнейших университетов Нью-Йорка. Средний сын тоже учился в Штатах, но, в конечном итоге, выбрал для продолжения своего образования Германию. Младший в этом году заканчивает московскую школу, он сумел совместить успешную учебу в сложной школе с большими спортом, и надеется получить спортивную стипендию для учебы за границей.

 

После рождения второго ребенка я кардинально поменяла свою профессию. Я - увлеченный фотограф, мои рекламные фотографии публиковались в российских и зарубежных журналах. Я специализируюсь на архитектурной съемке, но моя настоящая любовь- пейзажи и натюрморты.

 

Я неплохо говорю на итальянском и английском языках, начала учить испанский. У нашей семьи небольшой гостиничный бизнес на юге Италии.

 

Идея профессионально заняться поиском нянь родилась сама собой, сначала с помощи подругам, потом подругам подруг.«Сарафанное радио» помогало находить клиентов среди друзей и знакомых. А сейчас настало время выйти на профессиональный уровень.

 

Я мама с большим стажем, я провела своих детей через сложнейшие испытания, связанные с поступлением в престижные школы и университеты, помогла им найти свой путь в жизни. И всегда мне в помощь в нашем доме работали прекрасные няни, которые, несомненно, внесли большой вклад в подготовку моих сыновей, одновременно дав мне возможность получить вторую и третью специальности, реализовать себя в творчестве и в работе.

 

Через мою семью и через мой бизнес прошло много нянь и гувернанток, я понимаю нужды и чаяния современных амбициозных и, в то же время, требовательных и тревожных родителей.

 

Как из сонма предложений выбрать помощника, подходящего именно вам, как доверить ему самое дорогое? Как вырастить гармонично развитого человека, дав ему максимум любви и, в то же время, не раствориться без остатка в жизни ребенка, отказавшись от собственной карьеры и увлечений? Как подготовить малыша к школе, и при этом привить ему любовь к образованию и познанию мира? Как максимально развить его таланты и подтянуть слабые стороны? Как воспитать в ребенке самостоятельность, приучить его ухаживать за собой, соблюдать распорядок дня и выполнять какие-то домашние обязанности, даже если бытовые проблемы в семье давно решены?

 

Много вопросов, но ответы существуют, хотя они и не всегда лежат на поверхности. Я готова поделиться своим жизненным и профессиональным опытом, помочь сделать правильный выбор. Найти для вас надежного и проверенного помощника, который сделает жизнь вашей семьи комфортнее, воспитание детей проще, добавит тепла и уюта в ваш дом.